ХАКЕР В ИНТЕРНЕТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХАКЕР В ИНТЕРНЕТЕ » Флудилка » Давайте веселится

Давайте веселится

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что то скучно. Может расскажем какой нибудь анекдот? Только чур без копирования с гугла - лучше своими словами.

0

2

Поймал старик Хотабыч золотую рыбку... и сьел.

0

3

Ты действительно ЛОЛ..

0

4

Сидит баба на полу при открыв свою дыру!

Эт было на телефонне)

0

5

Сам ты лол , суровый модератор пустого форума скорпио.

0

6

-Сколько места занимает Винда?
-Сколько находит, столько и занимает.

0

7

ОоооООО! Мою тему закрепили! Спасибо, а то я боялся, что она утонет  и потеряется среди  множества других , интересных, и не очень тем.
Ржачно видеть две темы с пометкой "важно" в подфоруме, где всего две темы.
Однако я отвлекся от сабжа.
Нажмите win+R  и введите  telnet towel.blinkenlights.nl , затем нажмите enter - увидите прикольный фильм, правда на английском языке.

0

8

Беру двумя руками,сую между ногами,5 минут потею,а потом балдею!
Тоже с телеф!

0

9

-Боже, что вытворяет этот человек! Вот уже десять минут он бежит перед нашей машиной! - говорит сидящая за рулём жена своему мужу.
-Да-а, - промучал муж. - Поступай как знаешь, но я бы на твоём месте съехал с тротуара.

0

10

Тема со временем раскрутится будет вообще ЛОЛ как твой ник)

0

11

Нашел наркоман  кувшин с джином, джин , типа вылез, говорит приказывай, все исполню. Нарк говорит хочу штоб плющило, ну и плющит его. Потом надоело, говорит сделай чтоб колбасило. И давай его калбасить, потом просит чтоб вставляло. Ну и вставляет его , вставляет. Тут смотрит маленький мальчик плачет. Что случилось? Машинка сломалось- грустно. Нарик потер лампу и грит сделай чтоб его плющило, вставляло и колбасило сразу...

0

12

Волосатая головка за щекой щекочет ловко)

0

Вы здесь » ХАКЕР В ИНТЕРНЕТЕ » Флудилка » Давайте веселится